Я был кем есть и им же буду

Неонила Резерфорд
Я был кем есть и им же буду,
Пусть в сердце разгорается пожар,
Я сам себя ведь не забуду
И не позволю забывать.

Твои глаза на миг светлее,
Но есть искра, что в мире том,
Шептала долгими ночами,
Что было плохо день за днём.

Я каждый раз брал в руки ручку,
Стараясь вывести слова,
Нащупать, провести все чувства,
Но выходила ерунда.

Пусть я не гений вовсе,
Но как наступает темь
Я - не я уж вовсе,
А тот, кто открывает день.

Я долго мучился от боли.
С тобою встретившись лишь раз
Я птицей стал на воле
И покоряю небеса.

Внутри меня пылает пламя
И разгораясь день за днём,
Я жду того пожара,
Что накроет с головой.

Я счастлив быть с тобою рядом
И омут карий мне не забыть,
Я восхищаюсь.
и позволяю себе любить.