О мире и душе

Михаил До
этот мир
агрессивный и злой
чёрной тенью навис надомною
я секретов для вас не открою
зашивая прорехи иглой

в этом мире
устроено так
что добро не всегда побеждает
и надежда отчаянно тает
если взору не выставлен знак

от того ли
что что то не так
или быть не должно как явленье
скрою душу в стихотворенье
пусть она прорастёт словно злак