Как грустно без тебя. И вечер он не вечер

Александр Шмигановский
Как грустно без тебя. И вечер он не вечер,
И ночь не ночь, и грусть не грусть,
И не пророчит утро нашу встречу,
Но, как мне хочется, её опять вернуть.

Твои глаза мне посланы богами,
Твой нежный запах мне волнует грудь
И не могу я выразить словами,
Что без тебя нет силы мне вздохнуть.

Тебе сквозь время посылаю поцелуи,
Сквозь расстояния объятия дарю
И лишь любви чарующие струи
Мне посланы тобой, я в них сейчас горю.

Сомкнув глаза, мне мнится наша встреча,
Копна раскидистых, прекраснейших волос,
Я понял, лишь любовь твоя излечит
Всю мою жизнь, чтоб счастие сбылось.

Ты помнишь, как бросались мы в объятья,
От страсти забывая, что есть что,
Такого, вдруг нахлынувшего счастья,
Я не испытывал не до и не потом.

Глаза светились, руки трепетали,
Уста горели пламенем костра
И убегали вдаль наши печали
Те, что дарили горечь нам вчера.

Прошли года. Промчались в поднебесье,
Застыв воспоминаньями в крови,
Но для меня ты, словно та же песня,
Наполненная счастием любви.

          30 декабря 2023 г.