Елки-моталки

Железная Леди 5
на этом елочном базаре
ажиотаж отмечен был
вот ты себе какую б елку
купил

обычную найдешь повсюду
но елки палки только тут
и их представь охотно люди
берут

мотивы впрочем мне понятны
хоть и кусается цена
а вот моталка здесь всего лишь
одна

рекомендую присмотреться
довольно редкий экземпляр
сомнений нет что это штучный
товар

Вован электрик постарался
и вот глядите результат
есть у него определенно
талант

------------------------
картинка из интернета
спасибо автору