Счастливым парам. Не по законам Домостроя...

Михаил Сальман
Не по законам "Домостроя" -
По кодексу любви живём:
Ломаем вместе, вместе строим…

Мы, как цветы, денёчки рвём.

Порой дурачимся до колик -
Друг дружке - паны и рабы, -
А вечерами, сев за "столик",
Благословляем перст судьбы…