Коррупция в недвижимости

Анютка Осадчук
Если начнется честное строительство жилья для коренных жителей бесплатно, если для приезжих тоже будут давать хотя бы комнаты в деревянных ломиках, то рухнет коррупционная пирамида жилья в Приморье. А ведь кто-то ее создал и именно этот кто-то придерживает бесплатное строительство для всех. И на этом задержка развития края. Как только бесплатно станут строить, сразу упадут цены на квартиры, которые взвинчены в несколько раз.