Соцсеть

Олег Шах
Время однажды становится жизни средь,
Гаснет свеча, и приходит пора прощаться.
Господи, сделай такую для нас соцсеть,
Чтобы с ушедшими мы в ней смогли общаться.
 
Не на погост приходя, помянуть раз в год...
Сколько не скажешь в землю - оттуда тихо,
А на устройствах обыденный сделав вход,
Знать, что из скорби обыденный есть и выход.
 
Можешь забрать у нас уйму сетей иных.
Станут полезны для многих такие риски.
Дай нам лишь снова увидеть своих родных
И прибывающих в царстве небесном близких.
 
Просто сказав "Привет", разговор начать,
Кто тут и там свой день разузнать как прожил...
Господи, пусть их страничек горит свеча
В наших сердцах и онлайн на устройствах тоже!