Всегда тот, кого ты знаешь

Джек Девлин
Распевка:
Мы прошли через взлеты и падения, улыбки и слезы,
Но твое присутствие в моих мыслях, о, оно сохраняется

Припев:
Всегда тот, кого ты знаешь,
застряла в потоке моих мыслей,
Ты как музыка на повторе, которую невозможно игнорировать, о-о, 
Всегда тот, кого ты знаешь, вечно желающие большего.

Куплет 2:
Каждый разговор похож на дежавю,
Мы заканчиваем предложения друг друга, как всегда,
Ты - предложение в моей жизни, подчеркнутое твоим обаянием,
Что бы ни случилось с нами, именно ты согреваешь меня.

Распевка:
Мы делились нашими мечтами и страхами, смехом и сомнениями,
Но твой голос в моей голове просто продолжает кричать

Припев:
Всегда тот, кого ты знаешь,
застряла в потоке моих мыслей,
Ты как музыка на повторе, которую невозможно игнорировать, о-о, 
Всегда тот, кого ты знаешь, вечно желающие большего.

Переход:
Ты - припев, от которого я не могу убежать, куда бы я ни пошел,
играя мягко и медленно, О,
это как любовная болезнь, заражающая каждую часть,
Нескончаемый цикл, ты навсегда в моем сердце.

Припев:
Всегда тот, кого ты знаешь,
застряла в потоке моих мыслей,
Ты как музыка на повторе, которую невозможно игнорировать, о-о, 
Всегда тот, кого ты знаешь, вечно желающие большего.