Дурацкое дело

Леонидддд Макаров
Дурацкое дело.

Жил-был дурак.
Не знал его никто.
И не звали его по-другому никак.

Так бы в безвестности
Сгинул бы он.
Но
Тут появился
Крутой Телефон!

Тут уж дураку
Не усидеть молчком!
(Не путать его с
Иваном-дурачком!)

Всю свою дурь
Вывалил в эфир!
Хотел, бедолага,
Удивить весь мир!

То ж...  покажет,
То глупость скажет
Пока никого дома нету.
Некому дурака
Привлечь к ответу.