Вечеринка на пляже

Валюша Власова
В*олне не свойственна стабильность.
Е*й вдох и выдох - не вопрос.
Ч*ему ты рад, скажи на милость
Е*ршистый чел. с копной волос?
Р*ешился на такое дело,
И* очень рад, что удалось...
Н*апротив парус каравеллы.
К*огда и кто его принёс?
А* на песке ступни босые.
Н*аискосок - следы штиблет.
А*боригенам - чаевые,
П*од твой восторженный куплет.
Л*юбовь беспечна, хоть и вечна.
Я*рмо не видя впереди,
Ж*ених в шкатулочке колечко
Е*й, милой, дарит у воды.