Не будь ленив...

Дмитрий Чарник
Не будь ленив, не будь небрежен,
Самонадеянным - никак!!!
Будь в Вере тверд, в любви - будь нежен
И что дают - давай за так...

Не создавай узлов сплетение,
В душе и мыслях, и речах...
Цени - сейчас, цени - мгновенье,
Будь маленьким, в своих очах...

В себе - никак не возвышайся..,
Все то, что следует - придет!!!
Молись, терпи, ищи и кайся..,
Где надо - будет поворот!!!