Алле Кремлевой

Александр Апарцев
Ах, Алла, – Альфа Алфавита,
Ты Number One, ты Афродита,
По красоте – всех впереди...
Ты, украшая лик Земли,
Так ослепительна, эффектна,
Настолько яркостью заметна,
Как будто бы гирлянды звезд
Тебя обвили в полный рост,
Брильянтов, словно, покрывало
Наброшено на плечи… Алла,
Так прелести твои искрят,
Что бредит разум, слепнет взгляд!