Так привлекали работников при советах

Анютка Осадчук
Вернёмся к нашим баранам... Вместо того, чтобы давать приезжающим по миллиону, можно вложить эти миллионы в строительство многоквартирных деревянных домиков двухэтажных в приморье и Владивостоке. Тогда можно будет предлагать квартиры приезжающим. Многоквартирность сократит расходы на жилье(стенка общая). Волки будут сыты и овцы целы.