***

Татьяна Ильина Антуфьева
ВЕЧЕРНЕЕ

Тёмнота  ноября — дело прошлое.
Снегом высвечены пути.
Фонарей супер-пупер-горошины
Хоть иголку помогут найти...
Не иголку, так Моську бродячую..
Не её, так "слепой" переход.
Или "Мазду" в гирляндах, стоячую:
Ждут с хозяйкой уже новый год.

Да и небо окрашено празднично:
Отсвет жёлтый плюс аквамарин —
Зелено' над Варавино, красочно!
Новогодьем повеяло, блин...

Как ракеты, промчались автобусы,
"Лады" — метеоритным дождём.
Заходи же декабрь, с места трогайся!
Осень кончилась. Зимушку ждём!