Ты вчера опять мне снилась...

Михаил Файнбух
Ты вчера опять мне снилась,
Села рядышком... привет!
Чем - то радостным делилась,
Я кивал тебе в ответ.

И смотрел не отрываясь,
Запахом твоим дышал.
Губ,  дыханием касаясь,
К поцелую приглашал.

В мир надежд и откровений,
Повернуть бы время вспять.
Этих радостных мгновений,
Мне так будет не хватать...

Ночь на миг со светом слилась,
Подарив земле рассвет.
Ты вчера опять мне снилась,
Как дела?... входи... привет!...