Всегда те, кто крадет шоу

Джек Девлин
(Куплет 1)
Что ж, вот и мы, в объятиях разврата,
Жаждущие танцевать, находящие утешение в этом пространстве,
Где смех и озорство питают наши души,
О, пусть ночь развернется, не останется невысказанных секретов.

(Предварительный припев)
Мы те, кто живет ради дикой езды,
Ломая границы, нашему духу никто не откажет,

(Припев)
Всегда те, кто крадет шоу,
В центре внимания, мы позволяем безумию течь,
Живем на грани, мы не замедляемся,
зажги свое пламя, мы будем танцевать,

(Куплет 2)
Мы мятежники, неудачники, которые осмеливаются,
Оставляя свой след, летим высоко, не заботясь,
С горящими сердцами, мы рисуем ночное небо,
Наши голоса не слышны, но мы не спрашиваем почему.

(Переход)
В этом цирке жизни мы качаемся на трапеции, находя красоту в хаосе, наши умы расслаблены,
Сквозь смех и слезы мы стоим высоко,
Сочиняя свои собственные правила, разрушая все стены.

(Припев)
Всегда те, кто крадет шоу,
В центре внимания, мы позволяем безумию течь,
Живем на грани, мы не замедляемся,
зажги свое пламя, мы будем танцевать,

(Инструментальная пауза)

(Припев)
Всегда те, кто крадет шоу,
В центре внимания, мы позволяем безумию течь,
Живем на грани, мы не замедляемся,
зажги свое пламя, мы будем танцевать,

зажги свое пламя, Вместе мы будем танцевать,