Переслушав классиков

Александр Анатольевич Андреев
Полковник Васин приехал на фронт,
А Спаситель ходил по воде.
Полковник Васин собрал свой полк,
А Спаситель — погибших людей.
«Ведём войну уже семьдесят лет.
Если Ты мне откроешь секрет…» —
«Но по новым данным разведки,
Никакого секрета здесь нет…»

2023