Поздравление с Новым Годом

Лидия Воронина
Не надо о грустном,
Уж хватит печали,
Мы Новый год
Из дали увидали,
Пускай принесет нам
Побольше улыбок,
Обещаем, не наделаем
Мы больше ошибок,
В словаре, что для жизни
Подсмотрим удачу,
Словарь ведь умные люди писали,
Много умных советов
Они всем нам дали!
Лишь надо внимательным быть,
По возможности мудрым,
С улыбкой встречать всегда
Доброе Утро,
И День проживать без печали и грусти,
Пусть Новый весь Год
Таким весь и будет!!!

С новым 2024 годом!!!