С наступающим!

Юрий Викторов
-Того! И этого! И гуще!
А этого так дайте два!
-Такие пусть в году грядущем
Произносить нам всем слова!
И чувствовать – в здоровом теле
Здоровый дух, смеясь, живёт!
Вперёд, ребята! Вот вам цели
На предстоящий новый год!

С Новым годом!