Деревянный дом

Анютка Осадчук
Жить в деревянном доме стыда нет, наоборот. Мы жили в детстве в деревянном бараке и мать говорила, что там меньше болели, чем в панельке, которую нам потом дали. Во Владивостоке много деревянных домов, просто они облицованы некоторые и так не подумаешь. Некоторые без услуг, но в очень хорошем состоянии. Много деревянных домов даже в центре города. Если бы захотели сделать в городе районы из деревянных двухэтажных домиков, люди бы пошли. Место вроде есть в районе улицы Гастелло, Басаргина, Минеров, Вторая речка, Чуркин, Русский остров. Вообще - Русский остров размером примерно с Владивосток. И там построить можно достаточно домиков, чтобы разместить желающих. И ещё на туризм хватит. Дерево у края есть. Место есть. Нужны деньги на строительство. Надо выяснить, где их взять. Проверить доходы. Продать последние алмазы или что там у нас осталось....