Поздравление универсальное на все случаи жизни

Игорь Будовский
В праздник семейный, счастливый 
(В твой День рожденья, счастливый)
(В праздник Весенний, счастливый)
(В день Новогодний, счастливый)
(В день Первомая, счастливый)
(В Свадебный праздник, счастливый)

полную чарку налей,
выпьем за наших любимых, (выпьем за женщин любимых)
добрых, хороших друзей!
Всем пожелаем здоровья,
счастья средь будничных дней,
теплого дома, с любовью
крепких, в достатке семей.

Игорь Будовский
30 декабря 2023  Изерлон, Германия