На Урале хоровод

Валентина Скворцова 2
На Урале хоровод - пляшет городской народ.
Возле Ёлки Дед Мороз медленно ведёт фокстрот.
Музыка и детский смех - праздник «ёлочный» для всех.
Новогодний карнавал - сказочный потенциал.
Веселится городок - радуется наш народ -
Празднику народному, празднику холодному.
В зимний праздник - Новый год да, никто не устаёт -
Возле ёлочек играть и счастливый год встречать,
Прокатиться с горки и…И подарки обрести!
Здравствуй, здравствуй Новый год, новогодний кислород!
Быстро времечко идёт - верным курсом - в Новый год!
И забыть о нём нельзя. Будьте счастливы, друзья!
Всего несколько шагов и - придёт Дракона год!
Пусть звенит в квартирах смех, Дед Мороз поздравит всех.

       * * *
Как обычно, всегда в Новый год,
Веселится счастливый народ.
Весь январь - месяц круговорота -
Дышим воздухом Нового года.

Город Красноуфимск встречает 2024 год.