Зимнее чудо

Анатолий Шелковников 2
     Декабрь, мороз, "ПредНовогодье".
     Я просто в землю чуть не врос.
     В "Румяных яблоках" Рябина.
     Подарки Дед Мороз принёс...
     _______________________________
   
     А ты внимательней смотри
     И глаза свои протри...
     На Рябину села стая.
     Лакомятся Снегири...
     ______________________________

     И снялась вдруг дружно стая
     Затерялась там в дали.
     А в глазах моих видение
     На разлапистой Рябине..,
     Яблоками...Снегири!!!
     _________________________________

     Очень впечатляет.