Новый год уже в пути

Совсем Не Та
Серебрится снег, сияет
Праздник в воздухе витает.
Каждый ждёт, сегодня, чуда,
Что приходит ниоткуда.

Дед Мороз его дарует,
Сказкой праздника чарует.
И мы верим в счастье наше,
Снова стали на год старше.

Но, как раньше, верим в сказку,
Надеваем детства маску.
И под ёлочкой ликуем,
Веселимся и танцуем.

Новый год в пути... идёт
Пусть всем счастья принесёт!