зима-зима

Озеров Анатолий Максимович
Зима, зима... из рафинада град!
Сосульки формируют стиль посада
Под снегом ветви, тяжесть в меру дат               
Палитры блеск, иного мне не надо.               
 
В снег навзничь пасть, -какая благодать!      
Средь мнимых тем, изменчива прохлада.               
Божественность! Не можно передать;               
Что  мне сулит  небесная  триада.