Соратникам бухгалтерам

Валерий Денисов
Спешит поздравить с Новым годом Блок финансов
Соратников, бухгАлтеров, любимых всеми! 
У ЗАО "Имярек"* финансы не "поют романсы":
На все затраты и расходы хватит денег!!!
*Дровосек Игротек. Чебурек. Оберег.
Горпроект. Сибпроект. Или другое название организации.

Инвесторы опять получат дивиденды! 
Пусть прибыль чистая и впредь растёт стабильно,
В ажуре будут бухучёт и документы!
Вам дебет с кредитом сводя корпеть* не сильно!
*пахать, коптеть, ворчать...

Все платежи пусть вОвремя всегда проходят!
Успешно подготовить годовой отчёт
И сдать досрочно!  Счастья Асам бухучёта!
Пусть долго, неизменно вам во всём везёт!

Уверены в бюджете всем нам хватит премий
И наступивший год удачным, светлым будет!
Поднимем тост за  "Имярек",  коллег и семьи!
Под мирным небом, славно пусть живут все люди!!!
(Живут пусть мирно, славно и достойно люди!!!)
21.12.2023

Вариант:
Бухгалтерам!  Вместо последних четырёх строк!
1.НАДЕЕМСЯ: в бюджете всем нам хватит премий
2.И наступивший год удачным, светлым будет:
3.Не станет катаклизмов, войн и эпидемий!
4.Пусть на блага, на радость Он (год) не будет скуден!!! 
Можно добавить ещё 2 строки через пробел,как тост,
или в конце сделать шестистишие:
5.Поднимем тост за "Имярек",  коллег и семьи!
6.Пусть каждый новый день наш будет Ярок, чУден!!!
22.12.2023

Поздравление написано по просьбе дочери от лица финансистов,
Блока финансов или ФЭУ – Финансово- экономического управления!:)

Благодарю за отклики:

Поднимем рюмки там и тут.
Пусть всех одни удачи ждут ,
Чтоб миновали все ненастья ,
ЗДОРОВЬЯ РАДОСТЕЙ И СЧАСТЬЯ!
Валерий Олевский   31.12.2023
***

- От бухгалтерии, Валера, я далёк...
Но рюмку за бухгалтера всегда махну!
От бухгалтерии зависит кошелёк!
И то, как в отпуск я с семьею отдохну...
Александр Жданов -Добромыслов   31.12.2023
***

Все работы хороши,
Все профессии нужны!
Бухгалтер деньгам любит счёт
И поэтому хорошо живёт!
Нина Долгань   31.12.2023
***

БухгалтерА, Валера, тоже - Люди,
И погулять Красиво также - любят!!!
Давай, махнём Гранёные за них,
Обмоем, кстати, скромный мини стих!!!
Георгий Сергеевич Тюрин   30.12.2023
***

Учёт во всём вести нам личный,
Чтоб жить достойно и прилично!
Пусть кропотливая работа и забота,
Она подарит отдых всем с охотой!..
Антонина Дунаева Рябова   31.12.2023
***

м22  р135  31.12.2023
***