Я слышу шелест легких крыльев...

Михаил Сахоненко
Я слышу шелест легких крыльев
Я слышу птичьи голоса
Как пробуждённая весна
с себя я сбрасываю иней.

Какие светлые слова
несёт река на своих водах
И отражает облака
на дне оживших небосводах.

Вновь зацвела садов душа
переоделись тени в белый
И я увидел двойника -
его лик светлый, загорелый.