Я, ничуть, не сомневаюсь! С. Кутько 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сомнения...» (Светлана Крутько 2)

***

Я, ничуть, не сомневаюсь,
Справедлив, СПАСИТЕЛЬ-БОГ,
Чужды Мне, и - месть, и - зависть,
С Добротой, поладить - смог!!!...

Я, Спартанский образ Жизни,
Однозначно, полюбил,
Злато, баксы, после - тризны,
Бесполезны - средь могил!!!...

Трусость, также - презираю,
Подлое предательство,
С ними, нет дороги - "к Раю":
Справедливость - Здорово!!!

БОГ накажет англосаксов,
Украинских - клоунов!!!...
Гадам, стОит - опасаться,
Их, побить "Медведь" - готов!!!

Наша Армия на взлёте:
Силы ГОСПОДА - даны!!!
Даже, "ёж в лесу - не против":
Дни бандитов - сочтены!!!

Да, Победа, будет - Наша,
И фашизму, скорый - крах,
Со "Славянкой", Славным маршем,
Уничтожим гадов - впрах!!!

***

Светлана!

С Поддержкой! Теплом Доброй Души, Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.12.2023 11:53