Поиск смысла

Юриэль Табачников
 
 
 
…………………………………..
Не стоит смысл искать глубокий
Там, где его в помине нет.
Философов читая строки,
На всё не сыщешь в них ответ.
А истину как не пытайся,
В чужих идеях не найти.
Но вряд ли кто ни будь признался
В своём ошибочном пути.
А истина, она ведь рядом,
Когда её совсем не ждёшь.
Живи по чести и однажды,
Быть может путь к ней и найдёшь.