твоих сомнений бархатная речь...

Никири
твоих сомнений
бархатная речь
услышанная пламенем заката
и смытая настойчивой волной

твоих волос
кудрявые соцветья
в букет хвоста/не собранные вовсе
что ветру приглянулись невзначай

и отмели прозрачных глаз
где лето
цветную гальку их перебирало
чтоб выложить каёмкой вкруг зрачка