не собираюсь смотреть этот сериал

Елена Бессонова
чужих никогда не любят
ты всюду чужой
если твой чип неисправен
если в программе сбой

временно будешь отлажен
проверен на стрессоустойчивость
отправлен клеить обои (нет?)
в последний решительный бой

а чего ты хотел?
на волю?
воля не существует
предпочитаешь оспорить
принадлежность частному атому личного электрона...