Зачем нам писем - тонкий аромат?

Нина Ландышева
Зачем нам писем - тонкий аромат?
прекрасной девы пахнущие пальцы?
есть жуткое из зол - твой острый взгляд.
 и падают отброшенные пяльцы.

зачем прогресс? когда среди людей...
не видно даже особей изящных?
убиты те, чей слог был, как елей...
осталась лишь толпа..."не говорящих".