Возвращайся скорее домой

Наталья Юрьева 3
О. С.

С буквы л начинаются строчки
твоих писем, летящих ко мне!
Столько чувств в этих тонких листочках,
Сколько нежности в  ранней листве.

В строках писем забота, тревога,
Дышит каждая  нотой любви.
Пишешь ты обо всем понемногу,
В письмах  слышу твой голос, шаги.

В каждой буковке, в каждом листочке
вера в скорую встречу со мной,
Мы поставим разлуке здесь точку,
Возвращайся скорее домой...

Картина автора.