Воплощение желаний

Владимир Корячко
Ну ты ж не специально, сама призналась в том.
Натура импульсивная - любишь играть с огнём...!
Жить в рамках нормативных "природа" не даёт,
Выходишь за границы - тебя влечёт вперёд...!
Горячую натуру в узде не удержать! Поступкам
Авантюрным желаешь подражать. Не хочешь
"Серой мышкой" остаток лет прожить... Икаром,
Жанной, Данко - так хочется побыть! Столь
Страстная натура, что Змеем хочешь стать...!
Чтоб функцией мужчины на время обладать!
В желаньях надоело зависеть от него - играть
Второю скрипкой, подбрюшьем быть его...!
Мечта о первой скрипке преследует тебя.
Отсюда вспышки гнева - второе твоё я! Согласен,
То проблема - и так с давних времён... Зависеть
От мужчины - когда захочет он. Не можешь с тем
Смириться - живут в тебе мечты... Чтоб ощущать
Блаженство - когда захочешь ты! Тебя я понимаю:
Тут не за что прощать. Когда сильны желанья,
Их нужно воплощать...!