И умирать и возвращаться

Андрей Барабаш
как хочется тобой напиться
босые ноги целовать
во взгляде тоненьком как спица
твои желания читать

и с губ тугих срываться в снежность
и смысла жизни не искать
впадать то в бешенство то в нежность
и от волнения икать

терпеть навек любимый голос
и рисовать горячий рот
не горевать что я не холост
и может быть наоборот

и ревновать забыв о боли
бросая сердце на разрыв
забыть о вечном на танцполе
взрывая сладостный нарыв

и умирать и возвращаться
и помнить чтобы забывать
и к Богу тайно обращаться
и мир тащить к себе в кровать...