В преддверии Нового года

Ольга Бирюкова 5
Мы вновь на Новый год надежды возлагаем-
Поставим цели новые и обещания себе дадим…
Под бой курантов вновь желанье загадаем,
В дуэте с верой вновь реальность создадим…

Ведь жизни собственной по сути мы творцы!
Зажмуримся, поверим в мысли силу,
Притянем лучшее-мы будущего кузнецы!
Звон бубенцов в душе, полны мы магии посылом!