Мосбан

Дима Пучков
Вот он мой ночной спаситель ,
от метелей и дождей,
       малолетний посетитель
неприкаянных ночей.
Принимал нас запоздало 
не спешащих ни куда,
игровой и кинозалом,
 Крутит фильмы до утра 
Так с девчонкой, бросив рубль
обжимаешся всю ночь,
под подолом шарив грубо
  коротаешь одиночь.
Сколько было приключений ,
сколько драк ты повидал ,
 несовершенных сновидений,
мой покинутый вокзал .
С кем ты свел меня на веки,
и чей поезд опоздал ,
проплывают человеки
  будь - то влезши на плацкарт ,
в окнах дернув занавески
годы прошлые бегут,
недолюблинны невесты
   жаль, уже, меня не ждут.