И это всё о ней

Тамара Зуева Бурдуковская
Дорогие друзья,
всех с наступающим Новым годом!!! Всем новогоднего настроения,
мира и светлых радостей, улыбок и приятных встреч, веры в чудеса
и исполнения желаний!!!!!

И это всё о ней…

Идёт, спешит и радует,
Звенит, летит, метёт,
Кружит, морозит, падает,
Колдует и поёт!

Куёт, рисует, светится
И вертит, и дивит,
Бросается и бесится,
Взмахнёт и удивит.

Пугает и вторгается,
И вьюжит, и пуржит,
Свистит, и насмехается,
Примчится, ободрит.

Придёт и разыграется,
Сугробит, вдохновит,
И щиплет, и кусается,
И валит, и блестит.

Катается и стелется,
Крепчает и снежит,
Стихает и метелится,
И рушит, и вершит.

Встречает и прощается,
Чарует, серебрит,
То тешит, то расплачется,
Балует, восхитит!

Зимует, новогодится,
И вспыхнет, и горит,
Теплеет, распогодится,
Обнимет, угодит!