У Женщины этой...

Андрей Скупченко
У женщины этой - глаза, цвета неба.
Две длинных косы - как созревшего хлеба,
Стебли, и соцветия, ставшего в ость.
В обьятиях этих всегда ты как гость.

Она никогда не отдаст без любви.
Мгновения.. вечность.. где там.. Улови?
Не сможешь, не выдержишь? лучше, не пробуй..
У женщин, таких, к тебе вызов особый.

Не всилишь остаться - иди в круговерть.
Она - Твоя Любая, жизнь, или смерть.
А такто - дружок, погостил - досвиданья.
И - в лобик, на путь, опустевший, лобзанья...