Про пресс

Шевандал
               
Приходят раз два мужика               
В крутую баню, чтоб помыться.               
Один похож на старика.               
Пузатый, лысина лоснится.

Другой здоровый, как бычок.
Литые шея, грудь и руки.
Ну, сразу видно, что качок!
Едва влезают ноги в брюки.

Разделись оба догола.
Зашли под душ, затем в парилку.
Там пар, клубившийся с угла,
Прогрел их каждую прожилку.

С парилки вышли, взяв тазы,
И на скамейку сели мыться,
Поднявши тонус свой в разы!
К чему любой всегда стремится.

Качок сказал. Хорош парок!
Глядя на лысого надменно.
Влияет очень на жирок,
Его сгоняет постепенно!

Ответил лысый. Это так!
Но, что поделаешь, природа!
Хоть я в парных делах мастак,
А всё жирею год от года!

За словом слово, в пять минут
Те познакомились, по сути,
Узнав, друг друга как зовут,
Чтоб речь вести без всякой мути.

Мочалкой лысый темя трёт,
И вдруг спросил качка невнятно.
Я всё смотрю на твой живот.
Болеешь, что ли? Непонятно!

Качок сказал. Да это пресс!
Его годами набивают!
Большой все бабы интерес
К нему, не вру я, проявляют!

Бормочет лысый. Я сейчас!
И в раздевалку враз помчался,
Оставив свой на месте таз.
Качок же ждать его остался.

Проходит несколько минут.               
Бежит назад тот уж с пакетом.               
Качку кричит. Слышь, баксы тут!               
Одни в цене зимой и летом!               

Вот это пресс! А не живот!
Для баб нет круче! Разумеешь?
Любая ноги разведёт!
А это чем-то ты болеешь!