Здравствуй Новый Год!

Анфиса Михайлова
Кто летит такой хороший,
Весь зелёненький такой?
Ну, привет тебе Дракоша!
Этот год, конечно, твой!

Да, была дорога долгой
Рад ты встрече, иль не рад?
Помнишь,как плясал под ёлкой
Ты двенадцать лет назад?

Время быстро пробежало
Снова твой черёд настал
И в короне ярко алой
Ты взойдёшь на пьедестал

Тигр на нас рычал сурово
Кролик нас лягал не раз
И теперь гадаем снова
Что же ты для нас припас?

Может ты лишь с виду грозный
А в душе совсем другой
Добродушный и спокойный
И характер золотой

Не дыши на нас ты жаром
На Земле и так не рай!
Распростившись с годом старым
Лучше нам подарки дай!

Дай мешок здоровья полный,
Чтоб хватило на года
Пусть закончатся все войны
И извечная вражда

Хорошо всё будет в доме
Радость в нём живёт всегда!
Ну, махни хвостом зелёным
И скажи нам громко "Да!"

Принеси побольше людям
Света, мира и добра
Пусть прекрасным завтра будет!
Будет лучше, чем вчера!


Всех с наступающим Новым Годом!