Ананасовое

Дима Пучков
Рецензия на «как бы то ни было, завтрашний день настанет» (Серафима Ананасова)




А будет ли это завтра? Глупый вопрос, рваные рукава , штакеты от папирос , выдуешь весь табак, на раскрытой ладошки , перед тем как тебя одернут, почему ты такая гарусная ? крошка... Кто придумал сочинять дни недели , неужели не надоело как заведенной отмечать календарь , нет не какого деда мороза , он замерз у обрубка ели и теперь ни когда, не настанет Январь. Под елкой , ты такая праздная как игрушка, на макушку вместо бамбошки звезду, я приду в 12 часов ночи, и куда - то тебя уведу. Если есть мороз то должна быть рядом снигурка, но выйдешь на интернет и понимаешь что кругом не коопоротив а сплошная дурка, и вообще не чего хорошего в мире нет. Ладно, не сердись ! садись рядом, я протяну свою руку и залезу между твоих ляжек, может быть отогреемся, подружившись с пьяна , да и черт с бутылкой и в мешке подарком, Хоттабыч остался без бороды, я бы тебя затащил в какую нибудь из парадных , и на подоконнике "отскоблил”.