Зоосансара

Сергей Иванов 126
питон ворону полюбил
неимоверною любовью
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
питон вороне подарил
лепеху свежую коровью
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
питон и ворона -
сюжет этой песни
моя прошипела гитара
питон и ворона
а мне хоть ты тресни
милее коньяк и сигара
питон ворону обуял -
обнял за талию колечком
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
вот страсти огненный накал -
воспламенились два сердечка
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
питон и ворона -
лихая интрижка
моя прошептала гитара
питон и ворона -
ну это уж слишком
какая-то зоосансара....

( все персонажи вымышленны и не имеют к действительности никакого отношения)