Наступает Новый год

Ангелина Длинка
Наступает опять Новый год!
Сколько радости и сколько счастья!
Веселись возле ёлки народ,
и встречать Новый год собирайся!
С детства праздник любимый для всех!
А на ёлке - конфеты, игрушки!
И везде по домам детский смех!
И друзья собрались и подружки!
С новым годом идут чудеса
в каждый дом, и идут перемены,
и сияют детей всех глаза,
в этот праздник родной и семейный!
И подарки под ёлкой стоят,
Дед Мороз и Снегурочка рядом!
И на праздник веселья глядят,
как живые, в убранстве нарядном.
И стучится в окно Дед Мороз!
Он на санях к нам в гости приехал,
и подарков привёз полон воз,
все туда, где детей слышит смеха!
Сказка явью становится вдруг,
дети верят и взрослые верят,
в то, что сказка творится вокруг,
и открыты дню новому двери!
Году новому, счастливым дням,
что ведут в Рождество, сказку детства!
Быть детьми с сердцем чистым всем нам,
и ступать в новый год лишь с надеждой!
30. 12. 23г.