Про официанта

Шевандал
               
Ресторан когда открылся               
Реконструированный,               
Мент туда один явился,               
В форму упакованный.

В зал проходит и садится
За столом указанным,
Чтобы пищей насладиться
И вином, заказанным.

Подозвав официанта,
Очумел несказанно!
У того за место банта
Ложечка привязана.

У него спросил. Простите,
А зачем вам ложечка?
Этим, что сказать хотите?
В шоке я немножечко!

Тот спокойно отвечает.
Мысль оригинальная!
Вдруг к вам муха залетает
В суп, как бы, случайная!

Я тотчас же вынимаю
Муху с супа ложкою!
В ситуацию вникаю,
Даже топнув ножкою.

Не подумайте цинично.
Мухи ведь заразные!
Ложкой брать гигиенично!
Руки ж вечно грязные!

Вам, конечно же, приятно!               
Что о вас заботятся!               
Благодарны вы, понятно,               
Это уж, как водится!               

Посетитель стал смеяться.               
Вы, однако, бестия!               
Удивлён уже, признаться!               
Накачу грамм двести я!               

Выпил, плотно закусивши,               
Всё, как полагается.               
Низко голову склонивши,               
К парню придвигается.               

Даже спрашивать неловко!               
Несколько смущается.               
А зачем у вас верёвка               
На мотне мотается?               

Что всё это означает?
На ширинку косится.
Парень тут же отвечает.
В туалет захочется,

За верёвку ту я дёрну,
Выйдет хер, без шуточек!
А пописать мне в уборной
Хватит двух минуточек!

Чтоб не пачкать свои руки,
Хер к верёвке крепится!
Правда, капаю на брюки,
В этом вся нелепица!

Мне одно лишь непонятно!
Мент качает бошкою.
Как совать его обратно?
Парень мнётся. Ложкою!