Неба мирного всем

Татьяна Переделкина
В этот раз я не буду встречать Новый год
Бой курантов,салют не сподвигнут.
Тишиной бы заполнить ночной небосвод
И в молитвенной вопли воскликнуть.

Неба мирного всем я желаю, друзья.
За победу над злом помолитесь.
На земле и на небе один Бог-судья ...
Перед Ним  в эту ночь преклонитесь.