Случай

Рий Анисимов
Разнообразием печали
Любви нечаянная сладость.
Своей обычностью отчалит
С восходом день и эта малость

Прибавит воли к обустройству
Рисунка жизни, четче дальность,
Где дольше жить сродни геройству,
Не заменяя номинальность.

Тоски костлявость режет дали,
Юродство где внедрив в отсталость,
Рождает тягу в самом малом
Добавив ценник в обветшалость

Насущных дней, но случай дарит
Под вечер, обозначив алость,
Любовь, надежду, хоть и скаред
Дары не любит, жаль, реальность.