Баллада о Валерии Сохатом

Валерий Сохатый
ЦИКЛ  БАЛЛАД:  "Под  небом  Жёлтого  Карлика"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

БАЛЛАДА    О    ВАЛЕРИИ    СОХАТОМ

В  оценках  буду  осторожным,
Скажу  вам  лишь  одно:  "Валерий  —
Властитель  дум  земных  тревожных,
Людских  сомнений  и  неверий."

                +                +                +