Преображай себя

Милена Боженова
В преображении своём усердствуй,
Старайся, воссияя и любя,
Творение создать Душой и Сердцем -
ДОСТОЙНЕЙШУЮ ВЕРСИЮ СЕБЯ.

Дерзай! Свети! Твори и развивайся!
Честна твоя дорога и пряма.
Ты справишься! И в том не сомневайся,
Ведь ТЫ И ЕСТЬ ВСЕЛЕННАЯ САМА.