Дышать

Алекс Туман
Запахи, повсюду окружают.
Талый лёд,
листва,
ночная вьюга.
Только вот они ещё бывают,
волнами энергии друг друга.

Я люблю в жару сосновый запах хвои,
а весною нежный аромат берёзы,
свежий зимний воздух в сильные морозы,
и ещё теперь люблю дышать тобою.
Твой волшебный, нежный, он мне ночью снится.
Я в него тону, пусть даже ты не рядом,
хочется в нём просто раствориться,
больше ничего уже не надо.

Может эндорфины,  всё такое...
но ведь мне не нужно даже тела.
Просто я хочу дышать тобою,
ничего мне с этим не поделать.

Это что-то выше, не понятно.
Я нашёл мой запах в жизни этой.
Он теперь весна зима и лето,
он и не туда
и не обратно.

Этот запах, нет его роднее,
он вошёл в мой дом в ночи морозной.
Я теперь дышу лишь только ею,
      той, которая
"не спит так поздно"...

        30.12.2023